台山招商网 → 招商动态 :撸起袖子加油干,我市外资项目招商势头好

撸起袖子加油干,我市外资项目招商势头好

2017年2月7日

 

利用外资是我国对外开放的基本国策和开放型经济的重要组成部分,近期国务院也正式公布《关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的通知》。为贯彻落实各级政策相关通知精神,我市积极开展外资项目招商引资工作,新年伊始,成功引进广东类恒星科技影视工业有限公司,该公司由香港法人独资,投资总额500万美元注册资本300万美元,占地面积10亩成功盘活水步镇厂房近8000平方米。该公司主要经营影视LED灯具、调光器材、影棚搭建、影视基地建设等达产后年产值可达一亿元
该项目是自全市统筹招商资源以来,市招商局积极作为,整合我市招商力量和资源,成立东莞招商小组切实做到精准招商、高效招商,自去年底成立以来成功由东莞引进的首个外资项目。项目引进后招商小组主动与项目投资方联系,多次赴东莞了解项目情况和投资需求,全程跟踪提供“一站式”服务。目前该项目已进入厂房装修阶段。同时也开始引进生产设备进行安装,预计3月份开始试产。
除此之外,招商小组也积极开展镇级经济招商引资工作,成功引进台山市丰之源饲料有限公司,盘活端芬镇闲置土地38亩,项目投产后年产饲料20万吨,产值超10亿元。目前已开展报建工作,已取得规划两证。
 
 
 
上一篇 / 下一篇
Copyright (C) 2002-2017 TaiShan China All Rights Reserved