台山招商网 → 重点企业 :富华重工

富华重工

2016年12月23日

广东富华重工制造有限公司成立于2007年,位于广东省台山市水步镇,总投资50亿人民币,和顺德广东富华工程机械制造有限公司一起隶属于广东富华机械集团有限公司。

自2007年富华集团斥巨资兴建广东富华重工制造有限公司,打造富华集团卡车及半挂车零部件生产研发基地。富华重工拥有12个大型生产车间,工厂总占地面积达1,000,000平方米。公司主要生产设备采用世界知名企业品牌,所有关键加工和热处理和热处理工艺属于世界领先水平,主要关键零部件桥壳、齿轮、制动器、半轴等都是自制件,有效地保证了产品的质量。

广东富华重工现有员工2000多人,聘请了多位来自欧美经验丰富的外国管理专家和产品研发工程师,和中国的工程技术和管理精英一起团队协作,以确保公司产品符合世界不同地区的技术标准和对各地市场需求的准确把握。

富华重工先后与威伯科,沃尔沃,集瑞联合重卡,戴姆勒奔驰,美国AxleTech,东风商用车等公司展开配套和技术合作,富华重工卡车车桥产品以其先进的技术理念,良好的产品性能不断赢得客户和市场的信赖。

上一篇 / 下一篇
Copyright (C) 2002-2017 TaiShan China All Rights Reserved