台山招商网 → 招商动态 :台山市招商局在深圳举行推介座谈会

台山市招商局在深圳举行推介座谈会

2016年12月20日
为进一步拓宽招商渠道,加强与深圳企业的沟通联系,主动承接深圳的产业溢出,推动招商引资工作取得新进展,12月15日,市招商局与深圳华盈城市创新发展顾问有限公司联手举办台山——深圳推介座谈会,吸引了深圳市艾兰特科技有限公司、深圳中科世界机器人有限公司等10多家企业参加。
在推介座谈会上,灵君局长结合台山市打造江门副中心、粤西桥头堡的战略部署,重点从台山的交通区位、土地规划、能源特点、产业发展和政务环境等方面积极向投资者推介台山投资优势,以及台山市工业新城、广海湾工业园区两大招商平台的产业发展规划。灵君局长表示,台山拥有丰富的土地、港口、旅游、生态资源,在承接产业布局方面有着众多的先天优势,更愿意成为深圳产业溢出的重要承载地,期待公司高层前往参观考察,共谋合作,共赢未来。整个推介座会氛围热烈,特别在互动交流环节中,各位企业家踊跃发言,不断询问了台山的各种投资情况,例如土地价格、人力资源、税收、建厂补贴等问题,市招商局均一一作了答复。
通过这次推介座谈会,多家企业表示有意向到台山实地考察,感受台山实际情况。其中,深圳中科世界机器人有限公司副总经理雷建军表示,以前对台山印象不深,通过此次推介活动,对台山的基本情况和投资优势有了一定了解,表示将择期亲身到台山现场考察,促进双方互利共赢。 相关链接:在举行推介座谈会之前,市招商局多次前往深莞两地先后拜访了东莞市外商投资企业协会、东莞台山商会、深圳华盈公司、深圳若木科技、深圳华安劳保、深圳天旭东科技等20多家行业协会、商会和意向企业,为对接深圳、东莞两地产业溢出,力促招商引资出实效打下较好的基础。

 

 
上一篇 / 下一篇
Copyright (C) 2002-2017 TaiShan China All Rights Reserved