台山招商网 → 招商动态 :台山招商引资工作成效显著 企业增资扩产是亮点

台山招商引资工作成效显著 企业增资扩产是亮点

2016年12月1日

      日前,记者从有关部门了解到,去年台山招商引资工作成效显著,以工业新城为主体的招商平台硕果累累。2013年,台山市合同外资、实际利用外资、内资注册资本等3项招商引资任务指标均超额完成。

      企业的增资扩产是招商引资工作的亮点。去年,台山市增资扩产企业40家,其中外资企业20家,增加合同外资金额2亿多美元,占合同外资的84%。此外,以工业新城为平台的招商工作也取得新突破。去年6月,在工业新城项目奠基和签约仪式上,12个项目举行奠基仪式,投资总额15亿元,签约9个项目,计划总投资额达288亿元,这为台山市招商工作奠定了坚实的基础。 (摘自《江门日报》)
 

上一篇 / 下一篇
Copyright (C) 2002-2017 TaiShan China All Rights Reserved