台山招商网 → 招商动态 :我市25家企业参展广交会 80%以上都是自主品牌产品

我市25家企业参展广交会 80%以上都是自主品牌产品

2016年12月1日

        第115届广交会15日在广州琶洲展馆开幕。我市共有25家企业参展,我市领导及外经贸局人员前往展场,了解企业展销情况。

        本届秋季广交会分三期进行:一期主要展出家用电器、汽车配件、建筑材料、化工产品等,我市有12家企业设展位14个参展;二期主要展出家居装饰品、餐厨用具、家具和礼品等,我市将会8家企业设展位 12个进行参展;第三期主要展出医药保健和服装、食品等,我市将有6家企业参展,设9个展位。

        据市外经贸局副局长谭国栋介绍:“今年我市共组织了25家企业参加本届广交会,我相信我们市的企业会充分利用本次的参展机会,大力推广产品,获取更大的商机。”

        据了解,为了提升我市参展企业的素质,打响我市出口企业的知名度,市外经贸局今年将拥有自主知识产权、自主品牌、自主营销、高技术含量、高附加值、高效益的“三自三高”企业和产品作为列入广交会的重点分配对象。参展本届广交会展出的我市展品,80%以上都是自主品牌产品,专利技术达100多项。(通讯员:林立竣)

 

上一篇 / 下一篇
Copyright (C) 2002-2017 TaiShan China All Rights Reserved